Notas de falecimento, clicar na tela inicial do TR Notícias

04/06/11 Sáb 23h58
Futebol

Na estreia de Mamborê no futebol, houve uma vitória e uma derrota.

A equipe de futebol masculino A de Mamborê, representada pelo Colégio Estadual João XXIII, estreou na fase regional dos 58° Jogos Escolares do Paraná - NRE Campo Mourão com goleada de 05x00 frente ao Colégio Estadual Cultura Universal de Farol. A exibição dos donos da casa encantou a torcida presente no Estádio Municipal Ernesto Carlos Look. O time de Mamborê teve o controle das ações durante toda a partida, porém, só conseguiu traduzir essa superioridade em gols no segundo tempo, quando marcou quatro dos cinco tentos da equipe. Esse resultado elástico dá à equipe da casa a liderança provisória da competição.

Por muito pouco a torcida de Mamborê não comemorou duas vitórias no futebol no mesmo dia. Na categoria B, representada pelo Colégio Estadual Rui Barbosa, os meninos de Mamborê chegaram a estar vencendo por 02x00 no intervalo da partida. Mas no segundo tempo o Colégio Estadual Arthur Ramos de Engenheiro Beltrão estragou a festa dos donos da casa e virou a partida para 03x02. Um jogaço de futebol logo na primeira rodada.