Portal de Notícias

12/03/12 Seg 10h47
Participação de Mamborê na Prova Rústica São José

Corredores de Mamborê participaram em várias categorias da 12ª Prova Rústica São José, realizada ontem (11), nas ruas de Campo Mourão.

A melhor colocação de Mamborê foi da garota Francine, filha de Rogério e Vanderléia Paiva. Ela ficou em quinto lugar, na sua categoria e foi premiada. Os demais, receberam medalhas de participação.

A categoria adulto masculino (10 km) é dividida em sub-categorias, de acordo com a idade dos participantes. O site oficial da organização do evento publicou apenas o resultado da categoria adulto geral. Nesta lista, aparecem os seguintes nomes de corredores de Mamborê: Otavio Augusto Marques Ferreira, chegou na posição 91; Michael Diego Padilha Miranda, na posição 104; Arazildo da Silva, posição 114; Natanael de Oliveira, posição 118; Rogério Nogueira de Paiva, na posição 175; Roberto Aparecido da Silva, 194. Estes pertencem à equipe Acorremam.

Carlos Szlahchetka Junior, chegou em 193° lugar e Ademir Machado, em 197° lugar.

Luiz Carlos Santos Ramos (Carlinhos Pintor), sentindo dores em um dos pés, chegou em 186° lugar.