PROGRAMAÇÃO GASTRONÔMICA DA COMCAM FEST 2014
- 08/10/2014 - QUARTA-FEIRA
LEITOA MATEIRA - BARRACA 05 (JANTAR)
PERNIL À PURURUCA - BARRACA 04 (JANTAR)
- 09/10/2014 - QUINTA-FEIRA
VACA ATOLADA - BARRACA 04 (JANTAR) LEITOA FUÇADA - BARRACA 02 (JANTAR)
CABRITO APRESSADO - BARRACA 05 (JANTAR)
LEITÃO AO FOGO DE CHÃO - BARRACA 03 (JANTAR)
CARNEIRO NO BURACO - BARRACA 05 (ALMOÇO)
FRANGOJUR - BARRACA 05 (JANTAR)
COSTELA DESOSSADA RECHEADA - BARRACA 04 (JANTAR)
BOI NA BRASA - BARRACA 02 (JANTAR)
COSTELA DA TERRA - BARRACA 03 (JANTAR)
FRANGO INVERTEBRADO - BARRACA 05 (JANTAR)
LEITÃO MATURADO - BARRACA 01 (JANTAR)
LEITOA MATEIRA - BARRACA 05 (ALMOÇO)
PEIXE NA CERÂMICA - BARRACA 06 (ALMOÇO)