Visando a valorização e divulgação dos produtos hortifrúti, produzidos orgânica e artesanalmente, os alunos da oitava série da Escola Estadual Rui Barbosa realizaram a 4ª MiniFeira, na manhã de ontem (16). Os alunos contaram com a colaboração dos pais, trazendo os produtos e auxiliando na montagem da feira. A coordenação da MiniFeira é da professora Aglaé Perosa Lang, com colaboração de outros professores, bem como da equipe pedagógica e direção da escola.
Foram expostos para comercialização: geleias, |
|
pães, conservas, queijos, mel, bolos e outros. Houve também itens de artesanato, produzidos pelas famílias, como crochês, bordados e tapetes; e produtos de limpeza, como desinfetante, sabão e sabonete.
"Os preços são simbólicos. Com isso os alunos aprendem a se organizarem e a divulgarem a venda de seus produtos", disse a Prof. Aglaé, explicando que a escola não visa lucro. O dinheiro arrecadado é todo dos alunos. |
|
|
Fotos: Escola Rui Barbosa |