Anúncios Google
06/06/18 Quarta-feira
Futebol suíço
Equipe Os Quebrados sagra-se campeã em campeonato municipal
A equipe Os Quebrados Clube venceu a Arcam/Coamo A, na noite de quarta-feira (30), em partida válida pela final do 1º Campeonato Municipal de Suiço – Categoria Livre, realizada no campo da Arcam. Após empate em 0 a 0, a equipe Os Quebrados venceu por 4 a 2, nas penalidades. Na disputa pelo 3º lugar, a equipe Guarani venceu a Borracharia do Paulinho pelo placar de 2 a 1.

O troféu disciplina foi para a equipe Dud's Lanches. Fábio Castro (Pudim) ficou com o troféu de goleiro menos vazado do campeonato. A premiação de artilheiro foi entregue para João Marcos da AAMeC.

No momento da entrega da premiação, logo após a decisão, estiveram presentes o prefeito Ricardo Radomski (PSD); chefe da Divisão de Esportes, Edevilson Almeida Lara; gerente da Coamo, entreposto de Mamborê, Paulo Mocci; diretor de Planejamento, Carlos Coelho; e vereador Fabio da Silva Ferreira (Chitão).