Anúncios Google
26/09/18 Quarta-feira
Fortaleza
Atleta de Mamborê é vice campeão do maior desafio de Strongman da América Latina
Ataíde Rocatelli Neto, 26 anos, esteve em Fortaleza, Ceará, no final de semana, para competir no Desafio dos Sertões de Strongman no evento Expo Nutrition, organizado pela Confederação Brasileira de Strongman. Ataíde enfrentou 5 provas de força bruta, as quais somam pontos para o resultado final.

"A disputa foi acirradíssima. O resultado foi decidido por questão de detalhes", disse Ataíde que ficou em 2° lugar na categoria 105kg (peso corporal).

Desde 2016 o atleta Ataíde Stongman, representante do Estado do Paraná na modalidade, vem se destacando entre os melhores atletas de Strongman da América Latina e já detém vários títulos.