29/09/12 Sáb 21h46
Goju Mam
Karatecas de Mamborê em Capanema

A Associação da Karate Goju Mam participou de um evento de karate realizado em Capanema, dia 22 de setembro. O sensei Carlos Prestes Ratz atuou como árbitro e 5 alunos da referida associação competiram: Thais Korczovei

Fogaça, faixa marron, 14 anos; Ailan Felipe Huller Fogaça, 15 anos, faixa marron; Leonardo de Camargo Mansano, 15 anos, faixa azul escura; Luiz Felipe Cardoso Radonski, 15 anos, faixa azul escura; Geovane Daniel Devitte Goetz, 15 anos, faixa marron.

A competição contou com mais de 400 atletas de várias cidades do estado, como Medianeira, Maringá, Apucarana, Cianorte, São Miguel do Iguaçu, Planalto, Toledo, Cascavel e outras.

Cinco atletas de Mamborê receberam medalhas: Geovane, Thais e Luis Felipe ficaram em 3 º lugar; Leonardo ficou em 2º lugar em suas categorias; e Ailan ficou campeão paranaense 2012 em sua categoria.

"Estamos nos preparando para participar do brasileiro em São Paulo, de 1º a 4 de novembro", declarou Carlos Prestes Ratz.