23/03/14 Dom 9h56
Karate
Karatecas da Goju Mam conquistam medalhas

Os karatecas da Associção de  Artes  Marciais Goju Mam (foto acima) participaram da 1ª fase do circuito paranaense de karate interestilos FEKIP, dia 15 de março, em Assis Chateaubriand. A realização foi da Associação de karate Conquista de Assis Chateaubrind com apoio da prefeitura daquele município e contou com a presença de mais de 300 atletas de todo o estado.

O sensei Carlos Prestes Ratz, faixa preta 3º Dan, levou 5 de seus alunos para competirem: Ailan Felipe Huller Fogaça, faixa preta 1º Dan;

Alexandre Ribeiro Santos, faixa preta 1º Dan; Gabriel de Castro Coelho, faixa vermelha ; Vinicius Gabriel Correa Pinto, faixa azul clara; e Gabriella de Camargo Mansano, faixa laranja. Os mamboreenses conquistaram 6 medalhas. O sensei Carlos ficou em 3º lugar, no kumite (luta); Ailan foi vice campeão no kumite, em sua categoria; Gabriella ficou vice campeã em kumite; Gabriel ficou com o 3º lugar no kata (luta imaginária) e Vinicius Gabriel Correia Pinto foi campeão, em sua categoria.

Carlos parabeniza seus alunos pelo esforço e dedicação e agradece o apoio dos pais, bem como o apoio da prefeitura municipal e o Departamento de Esportes de Mamborê. Agradece também à Auto Peças Paraná que o liberou para representar Mamborê em mais um evento.